В Алуште состоялись спортивные сборы работников прокуратуры республики

В Алуште состоялись спортивные сборы работников прокуратуры республики

В минувшую субботу 19 октября в Алуште на базе тренировочного центра спортивной подготовки сборных команд России «Крымский» прошли спортивные сборы работников прокуратуры Республики Крым.

В спортивных мероприятиях приняло участие более 200 работников ведомства со всей республики.

Стартовали сборы прохождением испытаний по сдаче Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО). Комплекс ГТО предусматривает подготовку к выполнению и непосредственное выполнение различных установленных нормативных требований по трем уровням трудности, соответствующим золотому, серебряному и бронзовому знакам отличия «Готов к труду и обороне».

Сильнейшими при сдаче нормативов ГТО в своих возрастных группах признаны: первый заместитель прокурора республики Фомин А.В., помощник прокурора Центрального района Сердюк А.А., заместитель Керченского межрайонного природоохранного прокурора Курдюк М.А., помощник прокурора Центрального района г. Симферополя Волкова А.Ю.

Продолжился спортивный праздник состязаниями по перетягиванию каната и турниром по баскетболу 3х3.

Победителем турнира по перетягиванию каната признана команда сборной г. Керчи.

Победителем турнира по баскетболу признана команда аппарата прокуратуры республики и Крымской прокуратуры по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях в составе: прокурора отдела кадров Донича С.С., начальника отдела по надзору за исполнением законодательства о несовершеннолетних и молодёжи Морозова А.С., Крымского прокурора по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Барюгина Е.В.

Лучшим защитником турнира по баскетболу признан заместитель Джанкойского межрайонного прокурора Забураев СВ., лучшим нападающим турнира - помощник Симферопольского межрайонного природоохранного прокурора Шихов Р.Р., лучшим игроком турнира - прокурор отдела кадров Донич С.С.

В завершении мероприятия лучшие игроки получили медали и спортивные кубки.